Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Outubro 7, 2006

Molho de Camarão I

Filed under: Molhos — by Elizabete Dias @ 10:15 pm

camarãoIngredientes
1/2 kg de camarão miúdo sem casca;
4 dentes de alho;
6 tomates pequenos maduros;
1 cebola ralada;
1 chávena de salsa picada;
3 colheres de sopa de azeite;
Sal e piri piri a gosto.

Preparação:
Numa panela, deite o azeite, a cebola, o alho e a salsa. Refogue um pouco e acrescente os tomates picados sem pele e sem sementes. Se for necessário, adicione um pouco de água.
Junte os camarões cozidos e moídos. Tempere com sal e piri piri.

Sugestão:
Servir sobre peixe com arroz branco

Tag: Camarão

Anúncios

2 comentários »

  1. Deixei de comer camarões desde o tsunami, por saber que os danos poderiam ser muito menores se não tivessem destruido o mangal para fazer tanques de criação destes simpáticos bichinhos. Com muitas rações e muitas porcarias tóxicas como alimento para eles… e depois para nós.
    Bj

    Comentar por Maria Afonso Sancho — Outubro 9, 2006 @ 11:08 pm |Responder

  2. Essa é a coisa mais ridicula que li nos últimos tempos. Sr. Maria, o melhor é deixar de comer tudo, pois não existe nada (nenhuma produção de alimento) que, por essa ordem de ideias, mantenha a sua inocência no que diz respeito ao bem estar global do planeta.

    Comentar por Eu — Setembro 5, 2007 @ 10:16 pm |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: