Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Outubro 19, 2006

Camarões Delícia

Filed under: Entradas,Marisco — by Elizabete Dias @ 9:16 pm

shrimpIngredientes:

300 grs de camarões sem casca

1 lata de cogumelos laminados

250 ml de natas

2 colheres de sopa de ketchup

sal e pimenta q.b.

Preparação :

Colocar os camarões e os cogumelos a fritarem numa frigideira com um pouco de margarina.

Juntar o ketchup e as natas. Deixar cozinhar em lume brando até engrossar um pouco.

Caso seja necessário, retocar a quantidade de ketchup. Temperar a gosto.

Sugestão:

Servir com um bom vinho verde.

Anúncios

2 comentários »

  1. Não como marisco, peço desculpa. Enjoa-me,pronto.

    Comentar por Gonçalinho — Outubro 19, 2006 @ 10:07 pm |Responder

  2. Peço desculpa… não era a intenção…
    Obrigado… dir-lhe-ei com “muito gosto :)” se é bom!

    Para já vou experimentar a receita das pêras.
    Depois farei os camarões…

    Mais uma vez obrigado pela simpatia e pela receita!

    Comentar por filipe & marlene — Outubro 20, 2006 @ 3:02 am |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: