Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Outubro 31, 2006

Sopa de Espinafres

Filed under: Sopas — by Elizabete Dias @ 11:51 am

Ingredientes:

200g de batata

1 fatia de abóbora (pequena)

2 cenouras

1 alho-francês

1 mão-cheia de espinafres

1 colher de sopa de azeite

sal

Preparação:

Descascar a abóbora, as batatas e uma cenoura. Lavar, cortar aos pedaços e cozinhar em água juntamente com o alho-francês às rodelas.

Reduzir os legumes a puré e levar ao lume. Quando retomar a fervura junte os espinafres limpos e lavados e a restante cenoura cortada às rodelas.

Tempere com sal e deixe ferver em lume brando dez minutos.

Apague o lume, tempere com azeite e sirva.

Anúncios

1 Comentário »

  1. i got a free razr from this website and thought i would share 🙂

    Comentar por Get a Free RAZR — Novembro 8, 2006 @ 7:55 pm |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Site no WordPress.com.

%d bloggers like this: