Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Novembro 8, 2006

Bacardi Cocktail

Filed under: Cocktail's — by Elizabete Dias @ 10:40 pm

2/3 de rum Bacardibacardi

Sumo de meia lima

1 colher de chá de Grenadine

1/3 de Burrough’s Beefeater Gin

Agita-se bem e deita-se nos copinhos.

(para o António)

7 comentários »

  1. 😀

    Comentar por AntónioCostaAmaral (AA) — Novembro 8, 2006 @ 11:16 pm |Responder

  2. só mesmo mesmo com bebida é que se consegue trazer o antónio para a cozinha

    Comentar por aLaíde Costa — Novembro 9, 2006 @ 12:05 am |Responder

  3. lol

    Comentar por Elise — Novembro 9, 2006 @ 10:26 am |Responder

  4. 1 terço mais dois terços dá… deixa lá ver…
    Aritmética à parte, digam-me lá se não podiam ter recomendado rum menos manhoso que o horrendo Bacardi.

    Comentar por LR — Novembro 9, 2006 @ 3:50 pm |Responder

  5. LR, o que conta é a intenção! 😀

    Comentar por AntónioCostaAmaral (AA) — Novembro 9, 2006 @ 9:16 pm |Responder

  6. Humpf. 😦

    Comentar por Elise — Novembro 9, 2006 @ 9:22 pm |Responder

  7. o que conta é a intenção!

    eu diria que o que conta é a bebedeira…
    mas tenho a ideia que o de rum mercado português não é muito diversificado…
    confesso ser mais apreciadora de absinto , e agora que é inverno… humm

    Comentar por aLaíde Costa — Novembro 9, 2006 @ 11:48 pm |Responder


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