2/3 de rum Bacardi
Sumo de meia lima
1 colher de chá de Grenadine
1/3 de Burrough’s Beefeater Gin
Agita-se bem e deita-se nos copinhos.
(para o António)
2/3 de rum Bacardi
Sumo de meia lima
1 colher de chá de Grenadine
1/3 de Burrough’s Beefeater Gin
Agita-se bem e deita-se nos copinhos.
(para o António)
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😀
Comentar por AntónioCostaAmaral (AA) — Novembro 8, 2006 @ 11:16 pm |
só mesmo mesmo com bebida é que se consegue trazer o antónio para a cozinha
Comentar por aLaíde Costa — Novembro 9, 2006 @ 12:05 am |
lol
Comentar por Elise — Novembro 9, 2006 @ 10:26 am |
1 terço mais dois terços dá… deixa lá ver…
Aritmética à parte, digam-me lá se não podiam ter recomendado rum menos manhoso que o horrendo Bacardi.
Comentar por LR — Novembro 9, 2006 @ 3:50 pm |
LR, o que conta é a intenção! 😀
Comentar por AntónioCostaAmaral (AA) — Novembro 9, 2006 @ 9:16 pm |
Humpf. 😦
Comentar por Elise — Novembro 9, 2006 @ 9:22 pm |
o que conta é a intenção!
eu diria que o que conta é a bebedeira…
mas tenho a ideia que o de rum mercado português não é muito diversificado…
confesso ser mais apreciadora de absinto , e agora que é inverno… humm
Comentar por aLaíde Costa — Novembro 9, 2006 @ 11:48 pm |