Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Novembro 14, 2006

Mousse de abacate

Filed under: Chef Convidado,Doces,Vegetariano — by mjfirme @ 9:28 am

Ingredientes:  

4 Abacates

Mel ou açúcar mascavado

1 Limão

2 Colheres de sopa de vinho do porto

Preparação:

Cortar os abacates ao meio (convém estarem maduros), tirar os caroços e retirar a polpa. Pôr numa tigela e misturar a polpa com um garfo, a seguir pôr o mel a gosto, uns pingos de limão e as colheres de Porto até ficar em mousse, se não, utilizar a varinha mágica.

Está pronta a servir!

Anúncios

2 comentários »

  1. Parece deliciosa. Boa semana

    Comentar por Barão da Tróia — Novembro 14, 2006 @ 1:53 pm |Responder

  2. HUUUUUMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!Sounds delicious!I promise I’ll try it as soon the “abacate” is ripe.

    Comentar por Isa — Abril 30, 2007 @ 7:49 pm |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Site no WordPress.com.

%d bloggers like this: