Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Novembro 15, 2006

Sopa Rica

Filed under: Chef Convidado,Sopas,Vegetariano — by mjfirme @ 8:20 pm

Ingredientes:
2 Cebolas
2 Alhos
2 Cenouras
1 courgete
1 Nabo
1 Couve
100 G de lentilhas vermelha
Sal e azeite q.b.



Preparação:

Descascar a cebola e os alhos. Lavar e cortar aos pedaços a cenoura, os nabos, o courgete e a couve, juntar a água e cozinhar durante cerca de 10 m.

Reduzir os legumes puré. Colocar o azeite, o sal, a couve e as lentilhas, e deixar mais 10 m a cozer.
Está pronta a servir!

Nota:A lentilha vermelha é um legume seco, rico em proteína e pobre em gordura, apresentando-se como uma excelente alternativa ao habitual consumo de carne. Possui igualmente um elevado teor em fibra, 2 a 3 vezes mais que os cereais completos e é uma fonte de minerais (potássio, cálcio e ferro) e de vitaminas (B1,B2, PP).

Anúncios

2 comentários »

  1. gandaaaaaaaaaaaa… cozinheira…:) só encontro receitas tuas…bjsss

    Comentar por Anónimo — Fevereiro 13, 2007 @ 11:27 pm |Responder

  2. Olha lá nem sei quem és tu? Pelo menos assina!!

    Comentar por Anónimo — Fevereiro 15, 2007 @ 3:34 pm |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Site no WordPress.com.

%d bloggers like this: