Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Novembro 19, 2006

Frango com Cerveja

Filed under: Pratos de Aves — by Elizabete Dias @ 10:33 pm

Ingredientes:galinha

1 frango limpo

sal

pimenta

azeite

2 dentes de alho

6 colheres de sopa de cerveja branca

salsa

Preparação:

Corte o frango aos pedaços, tempere com sal e pimenta. Frite numa frigideira com um pouco de azeite e os alhos cortados às lâminas. Junte algumas colheres de água, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Escorra a gordura e regue com a cerveja. Deixe apurar bem, rectificando o sal.

Deite numa travessa e polvilhe com salsa picada.

Sugestão:

Acompanhe com batatas fritas cortadas em cubos.

Anúncios

3 comentários »

  1. cerveja branca, é uma loira não é elise??

    Comentar por aL — Novembro 19, 2006 @ 10:49 pm |Responder

  2. Platinada! 😀

    Comentar por Elise — Novembro 19, 2006 @ 10:55 pm |Responder

  3. cmo se chama a parte traseira do frango prox.ao (anus)?

    Comentar por analia — Julho 30, 2007 @ 7:46 pm |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: