Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Novembro 29, 2006

Massa com Brócolos e Tofu

Filed under: Chef Convidado,Vegetariano — by mjfirme @ 11:28 am

Ingredientes:

4 Alhos

Azeite q.b.

200 G de Cogumelos

1 Ramo de Brócolos

100 G de Tofu 

6 Castanhas cozidas (pode pôr a porção de castanhas que entender)

Alga Aramé

1 Ramo de salsa

Molho de soja q.b.

Massa Integral (qualquer uma)

Sal, orégãos e Gomásio

Preparação:

Cortar o tofu aos cubos e temperar com molho de soja, alho e pingos de limão.

Pôr uma pequena porção de algas em água durante alguns minutos, até ficar mole. Picar os 4 alhos e pôr ao lume com azeite numa frigideira até ganhar cor. Entretanto, cortar os cogumelos em lâminas e colocar na frigideira e tapar.

Cortar os brócolos aos bocados muito pequenos (para cozer melhor), colocar na frigideira e tapar. Entretanto tirar a casca às castanhas cozidas, e cortar aos bocados.Pôr numa frigideira à parte o tofu, com um pouco de azeitee fritá-lo até ficar dourado.

Cozer a massa com um pouco de azeite,sal e orégãos.

No final misturar o tofu, a salsa, e as castanhas e deixar estufar um pouco.

Servir com a massa e colocar como tempero o Gomásio. 

 

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2 comentários »

  1. Tá verde demais, mas deve ser gostoso, boa semana.

    Comentar por Barão da Tróia — Novembro 29, 2006 @ 3:18 pm |Responder

  2. É verde demais, mas faz bem ao intestino ele até agradece, limpa!

    Comentar por mjfirme — Novembro 30, 2006 @ 12:30 am |Responder


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