Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Fevereiro 2, 2007

Frango com Whisky

Filed under: Alcoolismo Social,Pratos de Aves — by aL @ 10:00 pm

Há uns tempos atrás o Aves Raras enviou-nos este franguinho:

Ingredientes:
– 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
– 01 frango de aproximadamente 02 quilos
– sal, pimenta e cheiro verde a gosto
– 350 ml de azeite de oliva extra virgem
– nozes moídas
Modo de preparar:
– pegue o frango
– beba um copo de whisky
– envolver frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
– massageá-lo com azeite.
– Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
– Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
– Use as nozes moídas como “tira gosto”.
– Colocar o frango em uma assadeira grande.
– Sirva-se de mais duas doses de whisky.
– Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar
para assassinar. – digu: assar a ave.
– Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e
gontrolar a assadura do frango.
– Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de
whisky.
– Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
– Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
– Tentar retirar o vrango do vorno
– num vai guemar a mão, garaio!
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
>- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o bano de
>jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem
>gosssssssssta muito dessa bosta mesmo. \n
>- Bronto.

teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

– Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho dum raio com o bano de

jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem
gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
– Bronto.

Nota: ©NEVSKY PROSPEKT

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2 comentários »

  1. A imagem não aparece!!!!!! 😦

    Comentar por Elise — Fevereiro 2, 2007 @ 10:09 pm |Responder

  2. […] Arquivado como: Pratos de Aves — by aL @ 12:33 am Já que estamos numa de galinhas e para celebrar o regresso da elise, apresento uma receita que fiz no fim-de-semana passado. Esta […]

    Pingback por Another Chicken « Something’s burning [or a fancy name for Esturrico] — Fevereiro 3, 2007 @ 12:34 am |Responder


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