Com a aproximação do Dia de S. Valentim, o Carnaval de Receitas deste mês será romântico e afrodisíaco.
Participem deixando as vossas receitas na caixa de comentários deste post, ou publicando uma receita no vosso blog (neste caso avisem com um comentário que contenha o link para a vossa receita).
No dia 14 não se esqueçam também da importância dos aromas, do bom vinho e das velas… 🙂
Fondue de Chocolate
Ingredientes:
500 grs. de Chocolate para Culinária
200 grs. de natas
3 colheres (sopa) de conhaque
Canela em pó a gosto
Preparação:
Numa caçarola, coloque o Chocolate para Culinária partido aos bocados, e leve ao lume em banho-maria para derreter.
Aromatize com o conhaque, junte as natas e a canela e misture.
Ponha o Chocolate no rechaud e sirva com frutas cortadas em cubos: morangos, ananás, mangas, bananas, ou então com pedaços de Pão-de-ló.
Seu site é perfeitamente maravilhoso, fico muito contente. Gostaria de aproveitar o momento e pedir que não sei se possivel o envio de algumas de suas receitas…pois sou uma colecionadora…bjos agradeço desde ja a atenção.
Comentar por Adriana — Fevereiro 17, 2007 @ 6:27 pm |
Hi. Cool design. Keep up the good.
Good luck.
Comentar por aahkip — Maio 23, 2007 @ 5:30 am |