Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Fevereiro 26, 2007

Arroz branco para dois

Filed under: Chef Convidado — by Helder Ferreira @ 2:15 am

fotocozinheiro1.jpg

Ingredientes:

1 copo de arroz

Dois dentes de alho

Sal

 

Preparação:

 

Cobrir o fundo de uma panela com azeite e colocar os dois dentes de alho inteiros. Ligar o fogão e quando os alhos estiverem dourados, meter o arroz. Mexer até envolver o arroz no azeite e tostar ligeiramente. Pôr dois copos de água, sal e…esperar que coza. Pode-se ir provando para tirar do lume quando o arroz estiver a gosto.

 

Alternativas:

 

Junto com os alhos, pôr um pouco de cebola picada, ou um quarto de um cubo de caldo de galinha quando se põe a água. É inventar, no fundo é mais um refogado.

Anúncios

1 Comentário »

  1. […] esperamos que o grande chef Hélder nos sirva uma extraordinária sobremesa, que o Adolfo nos presenteie com mais receitas para […]

    Pingback por Chefs Convidados - Março 2007 « Something’s burning [or a fancy name for Esturrico] — Março 6, 2007 @ 11:29 pm |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: