Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Fevereiro 28, 2007

Esparguete à Bolonhesa

Filed under: Vegetariano — by mjfirme @ 4:06 pm

 

Este é um bom prato para enganar os carnívoros que detestam comida vegetariana, falo por experiência própria pois já enganei alguns! Foi dos primeiros pratos que aprendi a cozinhar! 

Ingredientes: 

1 cebola

3 dentes de alho azeite

4 tomates maduros

polpa de tomate q.b.

1 embalagem de cogumelos frescos

100 g de granulado de soja

vinho branco pimenta

sal

tomilho

salsa 

Esparguete

orégãos

azeite

sal  Preparação: 

Por de molho a soja granulada em água. Fazer um refogado com a cebola e o alho cortados aos cubos, deixar refogar até alourar a cebola e o alho. Tirar a pele do tomate e cortar aos cubos, juntar ao refogado e deixar assim uns 5 m.Colocar a soja + a polpa de tomate (2 a 3 colheres de sopa)  e um pouco de vinho branco para temperar.Cortar os cogumelos às lâminas e juntar ao molho. Entretanto colocar na água do esparguete, um fio de azeite, orégãos e sal, quando ferver colocar o esparguete e deixar cozer 1o m. Temperar o molho com a pimenta, o sal e o tomilho. Fechar a tampa do tacho e deixar apurar  uns 10m, até o molho estar bem colorido.Está pronto a servir!!

Anúncios

Deixe um Comentário »

Ainda sem comentários.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: