Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Março 11, 2007

Bolo de amêndoa e gila

Filed under: Chef Convidado,Doces — by ruicarmo @ 8:27 pm

São necessários:

250 gr de amêndoa moída

250 gr de açúcar

250 gr de gila

1 colher de sopa de farinha

6 ovos

1 colher de chá de pó royal

Num recepiente (que dê para juntar todos os ingredientes) mexer tudo muito bem. Vai ao forno (no meu, que é eléctrico, durante 45 minutos a uma temperatura de 180ºC) em forma untada e polvilhada por farinha. E já está.

Se o cozinheiro/a estiver de apetites, pode cobrir e/ou rechear o bolo com ovos moles. Bom proveito.

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2 comentários »

  1. Que maravilha! Adoro este bolo! Este é o bolo que a minha mãe sempre me faz quando faço anos!!

    Comentar por mjfirme — Março 11, 2007 @ 9:07 pm |Responder

  2. É dos meus favoritos também. É sempre bom trazer boas recordações.

    Comentar por ruicarmo — Março 11, 2007 @ 9:17 pm |Responder


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