Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Maio 6, 2007

Ainda os tomates

Filed under: Entradas,Healthy,Snack/Petisco — by aL @ 10:07 pm

Enquanto o nosso chef Hélder não apresenta aqui a sua receita de tomates recheados [que anda a causar grandes distúrbios para os lados d’O Insurgente], lembrei-me desta simpática receita:

Ingredientes:

1 pão grande [tipo pão de mafra]
4 tomates
3 queijos mozzarella
azeite
pimenta preta
orégãos

Preparação:

Corta-se o tão em fatias [com aí… 1 e 1/2 de espessura] e coloca-se num tabuleiro para ir ao forno. Rega-se cada fatia com um pouco de azeite, salpica-se com a pimenta moída no momento. Coloca-se as rodelas de tomate em cima das fatias e tempera-se com os orégãos. Finalmente cobre-se os tomates com umas rodelas de queijo mozzarella.

Vai então ao forno, a cerca de 180º durante 10-15min. apenas para derreter o queijo!

Anúncios

2 comentários »

  1. Boas. Esta receita vou experimentar de certeza. Em Espanha vou sempre à procura de pão à Catalã, com azeite e tomate. Ganda petisco. 🙂

    Comentar por Helder — Maio 7, 2007 @ 11:43 am |Responder

  2. Estou a ver que o “sulismo” do Rui Carmo já contaminou o resto do blogue! Ainda bem, porque com francesinhas e tal, não se vai a lado nenhum… 😉

    Comentar por CMF — Maio 7, 2007 @ 3:47 pm |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: