Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Maio 20, 2007

Em dia de festejos tomem lá courgetes…às rodelas, he, he

Filed under: Acompanhamento,Chef Convidado — by Helder Ferreira @ 10:43 pm

 

 

 

Um courgete cortado em rodelas

Sal q.b

Pimenta preta moída na hora q.b

Queijo ralado (emental, flamengo, etc. queijo)

Alho moído

 

Numa travessa tipo pirex, cobre-se o fundo com folha de alumínio e dispõem-se as rodelas de courgete. Sobre cada uma põe-se uma pitada de sal, a pimenta preta e o alho moído em quantidades generosas e cobre-se com queijo ralado. Leva-se ao forno a 200º durante o tempo necessário até o queijo derreter um pouco e o courgete ficar assado.

Servir quente.

 

Testámos esta receita inédita com bifes da vazia ao alho acompanhados com batatinhas cozidas. Muito, muito, bom. Viva a minha senhora! E aqui fica um testemunho Pessoano da minha relação com o milhafre ferido na asa. Pooortooooooooo!!!!!

 

Obrigado à aL e à Elise, enquanto me aturarem voltarei aqui a dar conta das mistelas que vamos inventando cá em casa. Muito obrigado. Elise, hoje é dia de DocMartens e bomber 😉

3 comentários »

  1. Criei um blogue de opinião que agora estou a divulgar.
    Se tiver interesse, não deixe de fazer uma visita: http://www.cegueiralusa.blogspot.com/
    Caso goste, por favor divulgue, pois pretende ser mais um espaço de discussão em busca de uma cidadania mais activa.
    O meu muito obrigado.
    Com os melhores cumprimentos,
    José Carreira

    Comentar por carreira — Maio 20, 2007 @ 11:17 pm |Responder

  2. helder, quero é mais cartoons, pelizzzze!!!!

    Comentar por aL — Maio 22, 2007 @ 4:17 pm |Responder

  3. bar-ri-ca-da!

    😉

    Comentar por Elise — Maio 23, 2007 @ 10:51 am |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta para carreira Cancelar resposta

Site no WordPress.com.