Um courgete cortado em rodelas
Sal q.b
Pimenta preta moída na hora q.b
Queijo ralado (emental, flamengo, etc. queijo)
Alho moído
Numa travessa tipo pirex, cobre-se o fundo com folha de alumínio e dispõem-se as rodelas de courgete. Sobre cada uma põe-se uma pitada de sal, a pimenta preta e o alho moído em quantidades generosas e cobre-se com queijo ralado. Leva-se ao forno a 200º durante o tempo necessário até o queijo derreter um pouco e o courgete ficar assado.
Servir quente.
Testámos esta receita inédita com bifes da vazia ao alho acompanhados com batatinhas cozidas. Muito, muito, bom. Viva a minha senhora! E aqui fica um testemunho Pessoano da minha relação com o milhafre ferido na asa. Pooortooooooooo!!!!!
Obrigado à aL e à Elise, enquanto me aturarem voltarei aqui a dar conta das mistelas que vamos inventando cá em casa. Muito obrigado. Elise, hoje é dia de DocMartens e bomber 😉
Criei um blogue de opinião que agora estou a divulgar.
Se tiver interesse, não deixe de fazer uma visita: http://www.cegueiralusa.blogspot.com/
Caso goste, por favor divulgue, pois pretende ser mais um espaço de discussão em busca de uma cidadania mais activa.
O meu muito obrigado.
Com os melhores cumprimentos,
José Carreira
Comentar por carreira — Maio 20, 2007 @ 11:17 pm |
helder, quero é mais cartoons, pelizzzze!!!!
Comentar por aL — Maio 22, 2007 @ 4:17 pm |
bar-ri-ca-da!
😉
Comentar por Elise — Maio 23, 2007 @ 10:51 am |