Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Maio 22, 2007

Dicas na cozinha

Filed under: Chef Convidado — by Helder Ferreira @ 10:57 pm

esparguete039.jpg

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5 comentários »

  1. hélder, se continuares assim, acho que não vou querer que saias mais da cozinha!!!

    [dica: um fio de esparguete é quanto gasta, não é necessário atirar a massa toda, Ó HELDER!!!! :)]

    Comentar por aL — Maio 23, 2007 @ 9:49 am |Responder

  2. Quando era teenager e ficava a dormir em casa de amigas, fazíamos sempre spaghetti bolonhesa para o jantar. O fio de spaghetti ficava preso na parede o fds todo. Blarrrgghhh… :p

    Comentar por Elise — Maio 23, 2007 @ 10:53 am |Responder

  3. Nós fazíamos panquecas. Imagina 🙂

    Comentar por Helder — Maio 23, 2007 @ 11:02 am |Responder

  4. tx aL 🙂

    Comentar por Helder — Maio 23, 2007 @ 8:13 pm |Responder

  5. MMMM, panquecas… Que punhas em cima? Ainda tens a receita?

    Comentar por Elise — Maio 24, 2007 @ 10:29 pm |Responder


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