Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Maio 25, 2007

Fritinhos de Abóbora

Filed under: Doces,Festas — by Elizabete Dias @ 10:07 pm

Ingredientes:

600g de abóbora menina (cozida e escorrida)

4 colheres de sopa de farinha

2 colheres de sopa de açúcar

4 ovos

óleo q.b.

2,5 dl de mel líquido

2 cálices de vinho do Porto

1 pau de canela

Preparação:

Misturar bem a abóbora, a farinha, o açúcar e as gemas. Bater as claras em castelo e adiciona-las suavemente ao preparado anterior, envolvendo com um garfo. Fritar colheradas da massa em óleo quente. Escorrer os fritinhos em papel absorvente.

Levar o mel a ferver com o vinho do Porto e o pau de canela durante dois minutos. Retirar o pau de canela.

Colocar os fritinhos de abóbora numa taça e regar com a calda.

E por falar em abóboras… Hélder, não te esqueças das Doc! 😉

Anúncios

2 comentários »

  1. Deve ser muito bom. 🙂
    Faz-me lembrar os sonhos de abóbora, em versão melhorada.

    Comentar por ruicarmo — Maio 25, 2007 @ 10:15 pm |Responder

  2. Lizzzzzzzzzzzzzzie!!!!!! you’re back!!!!!!!!!!!!
    😀

    Comentar por aL — Maio 26, 2007 @ 1:59 pm |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Site no WordPress.com.

%d bloggers like this: