Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Outubro 6, 2007

Bacalhau com cenoura

Filed under: Uncategorized — by Gabriel Silva @ 6:28 pm

Ingredientes (para 6 pessoas)

– 750 gr. de bacalhau cozido e desfiado;
– 2 kg de cenouras;
– 1 Lt de molho branco;
– 4 cebolas grandes;
– 4 colheres de sopa de azeite,
– pão ralado, queijo ralado e noz moscada;

Fazer um refogado com o azeite e a cebola muito bem picada;
Juntar o bacalhau e a cenoura, bem ralada;
Temperar;
Misturar bem e deixar refogar;
Juntar o molho branco e tornar a misturar bem;
Colocar num pirex untado com margarina e cobrir com o pão e o queijo ralado;
Levar ao forno e deixar gratinar;

Anúncios

2 comentários »

  1. bem gabriel, este bacalhauzinho parece uma maravilha. por experiência, recomendas que tipo de acompanhamento? arroz, batata, só legumes??

    Comentar por aL — Outubro 6, 2007 @ 7:44 pm |Responder

  2. Ah, servir com arroz, do branquinho.

    é um prato que aprecio muito. Um bocadinho trabalhoso, por causa das cenouras, mas delicioso.

    Comentar por Gabriel Silva — Outubro 6, 2007 @ 8:37 pm |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Site no WordPress.com.

%d bloggers like this: