Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Dezembro 17, 2007

Ponche de Natal

Filed under: Alcoolismo Social,Bebidas Alcoólicas,Festas — by Elizabete Dias @ 2:44 am

xmas punchIngredientes

  • 4 dl de vinho tinto
  • 1 copo de rum
  • 75 gramas de açúcar
  • 3 cravos de cabecinha
  • noz moscada
  • 1 limão
  • 1 laranja

Preparação:

  • Em fogão tradicional: levar o vinho e o rum ao lume. Quando levantar fervura, adicionar o açúcar, as especiarias e o sumo de limão. Mexer e deixar aquecer muito bem.
  • Em micro ondas: levar o vinho e o rum, num recipiente próprio e alto durante oito minutos, na potência máxima. Juntar o açúcar, as especiarias e o sumo de meio limão. Levar mais dois minutos na potência máxima (sem deixar ferver).

Deve ser servido numa taça alta, de vidro e enfeitado com rodelas de limão e laranja.
(hic)…

Anúncios

3 comentários »

  1. Olá , nós da Glamm Sparkling Wine vimos o seu blog e adoramos ele , você já conhece nosso produto?
    é um vinho frisante otimo para o verão
    um abraço
    Eduardo

    Comentar por Glamm Sparkling Wine — Janeiro 21, 2010 @ 4:52 pm |Responder

  2. gostei muito do seu blog ate fiz a receita ficou muito bom e de beber rezando …
    …bjs ate

    cintia

    Comentar por chopp — Abril 23, 2010 @ 12:05 pm |Responder

  3. Essa receita é mesmo muito boa… com esse friozinho então…hummm

    Comentar por CHOPP — Agosto 16, 2010 @ 1:23 pm |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Site no WordPress.com.

%d bloggers like this: