Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Janeiro 10, 2008

Favas vegetarianas

Filed under: Vegetariano — by mjfirme @ 5:12 pm

473905569_134d25976f.jpg

 Peço desculpa pelo meu desaparecimento, mas cá estou, para voltar com as minhas receitas!

Este prato é muito fácil de cozinhar, foi a minha mãe que me ensinou a fazer, isto é, muitas das receitas vegetarianas que aprendi a cozinhar  foram improvisadas por ela. 

Ingredientes: 

1 cebola

2 dentes de alho

azeite q.b.

0,5 kg de Favas frescas

1 ramo de coentros

1 chouriço de soja

sal q.b. 

Preparação: Esta receita é mesmo fácil de preparar, com o truque que não se pode mexer nas favas com nada de metal e nem mexer enquanto se cozinha. Fazer o refogado com as cebolas e os alhos picados, juntar o azeite e deixar aloirar. Juntar as favas, o chouriço de soja (cortado aos bocados) ao refogado, tapar o tacho e deixar estufar, de vez quando abanando o tacho. Quando as favas estiverem meio cozidas, colocar o coentros, sal e quando estiverem macias, desligar. Está pronto a servir!

Advertisements

1 Comentário »

  1. hummm…. favinhas! que categoria! sejas bem regressada com estas favinhas :P!

    Comentar por aL — Janeiro 10, 2008 @ 10:41 pm |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: