Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Junho 16, 2008

Waffles Belgas

Filed under: Doces — by Elizabete Dias @ 12:28 am

(cerca de 12 waffles)

  • 5 ovos
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 300 gr de farinha
  • 300 gr de açúcar
  • 300 gr de manteiga

free image hosting free image hosting free image hosting

Peneirar o açúcar, a farinha e o fermento para um recipiente. Adicionar os ovos inteiros, a manteiga amolecida e misturar bem. Colocar massa suficiente na máquina de waffles e deixar cozer o tempo necessário.

(tempo de cozedura, cerca de 4′)

Sugestão: usar xarope de ácer*.

*o meu veio directamente de menonitas canadianos 🙂

Anúncios

Deixe um Comentário »

Ainda sem comentários.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: