Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Julho 28, 2008

Meloa com Vinho do Porto

Filed under: Alcoolismo Social,Doces,Healthy — by Elizabete Dias @ 10:48 pm

– 2 meloas não muito maduras
– 1 colher de gengibre em pó
– 30 g de amêndoas fatiadas
– 5 cl de vinho do Porto

As meloas devem ser cortadas a meio, transversalmente e colocadas numa travessa depois de retirar as pevides. Polvilhar as meloas com gengibre, salpicar com amêndoas fatiadas e regar com o vinho. Deixar no frigorífico durante duas horas. Deve ser servido frio.

Anúncios

Deixe um Comentário »

Ainda sem comentários.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Site no WordPress.com.

%d bloggers like this: