Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Novembro 24, 2008

Polvo com vinho verde

Filed under: Pratos de Peixe — by Gabriel Silva @ 10:50 pm

Bancos, políticos vários, presidentes, conselheiros de estado e outros que tais? Talvez sugestão…..

Gosto e hoje saiu-me bem.

Cozer o polvo na panela de pressão em lume brando juntamente com uma cebola cortada aos bocadinhos.
Quando levantar pressão, diminuir o lume e deixar mais 40 minutos.
Num tacho, cortar uma cebola às rodelas finas e duas cabeças de alho em azeite. Deixar alourar. Juntar o polvo cortado aos pedaços, duas colheres de sopa de polpa de tomate, um pouco de salsa e uma folha de louro. Temperar com um pouco de sal e pimenta. Refugar um pouco e juntar um copo de vinho verde, deixando marinar um pouco mais.
Com a água de cozer o polvo fazer um belo arroz para acompanhar.

Nas colunas: The Ventures – Wipe Out

 

Advertisements

Deixe um Comentário »

Ainda sem comentários.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: