“No one who cooks, cooks alone. Even at her most solitary, a cook
in the kitchen is surrounded by generations of cooks past, the advice
and menus of cooks present, the wisdom of cookbook writers.”
Laurie Colwin
Tudo começou com a troca informal de receitas e dicas de culinária nos nossos blogues. Essa vontade de partilhar experiências culinárias chegou ao ponto de o fazermos em blogue alheio.
No momento em que o AA sugeriu gentilmente que partilhássemos as receitas na cozinha, perdão, num blogue, percebemos que tínhamos de montar o nosso tasco, o nosso restaurante gourmet.
Assim iniciamos o Something’s Burning or a fancy name for Esturrico.
Este blog contará com a vossa participação, através de comentários, opiniões, receitas, dúvidas, ah! e convites para jantar.
Publicaremos desde as receitas mais elaboradas [para quem tem experiência na cozinha] até às mais simples [para quem não sabe distinguir uma frigideira de uma sertã]
Bon appétit
Elise & aL
Email: oesturrico@gmail.com
Dear all,
que grande ideia! e que grande presente de anos, já que partilhamos a data de nascimento.
Casei há 4 (felizes) meses e dei por mim e achar-me parecida com as gerações de mulheres anteriores a im quand, a meio do dia, me erguntava “o que é que vou fazer hoje para o jantar?”.
Gosto imenso de cozinha e o vosso blog vai ser uma grande ajuda quando receber o nossos amigos. Eu e o meu marido adoramos ter companhia para jantar, e temos feito umas experiências que não saíram nada mal. o que acham de partilharmos com os vossos leitores?
muito obrigada pelas dicas e muito sucesso para o Blog!
Sofia
Comentar por Sofia — Outubro 14, 2006 @ 3:19 pm |
Obrigada pelo gentil comentário, Sofia. Esteja atenta, em breve terá a oportunidade de partilhar as suas receitas no Something’s Burning!
Abraço!
Comentar por Elise — Outubro 15, 2006 @ 10:41 pm |
De certeza que vou ser assídua!
Comentar por Anónimo — Novembro 20, 2006 @ 8:12 pm |
por acaso nao sabem de uma receita de sangria de cava – champagne ? é que as sextas, namoramos…
Comentar por r.filgueira — Fevereiro 20, 2007 @ 12:11 pm |
Irei me apresentar antes de tudo, sou Douglas um cozinheiro sem opção. Explico-me: resolvi fazer uma viagem sem volta, atualmente moro na Itália e habito sozinho.
Comecei procurando a palavra requeijão em italiano, e “grazie alla santa Maria del bloogers” encontrei em uma de vossas receitas.
Fiquei muito interessado, porque peguei gosto por esta arte. Antes de vir para a Itália, não sabia nem fazer arroz, isto faz longos 50 dias. Atualmente estou me arriscando em vôos altos e curiosos. Um dia vou aprender.
Parabéns pela ótima idéia, sigam assim que todos nós só temos a ganhar.
Complimenti,
Douglas.
Comentar por Douglas — Março 22, 2007 @ 9:19 pm |
olá Alaíde,
gostei muito do teu blog que a patricia me mostrou e ja agora envio -te este http://chefchelas.blogspot.com/ que sou eu que faço sobre as receitas do meu namorado, ou seja o que como diariamente:-)
um beijinho grande
benedita ( aquela do porto :-))
Comentar por benedita feijo — Abril 1, 2007 @ 11:12 pm |
Grande Benedita! ó mulhere tu bai-me passando por aqui! que eu bou espreitando o teu tasco carago! 😉
Comentar por aL — Abril 2, 2007 @ 12:13 am |
É oficial estou no no vosso blog e o que assusta é que estou a gostar… Não pares Não pares…
LIA
Comentar por Lia — Abril 24, 2007 @ 3:42 pm |
Muito tenho andado pela internet,mas ainda não tinha encontrado esta preciosidade,sim,disse preciosidade,que é com se pode catalogar Fiquei encantado como está construido e daí os meus parabéns.
chefepinheiro
Comentar por antonio pinheiro — Novembro 5, 2007 @ 11:57 pm |
🙂
Comentar por bibomedia.com — Março 8, 2008 @ 4:45 am |
Pretendo convidá-los a conhecer o meu humilde blog
http://www.chefe-mas-pouco.blogspot.com/
Agradeço
Paulo
Comentar por Anónimo — Fevereiro 14, 2009 @ 7:34 pm |