Something\’s burning [or a fancy name for Esturrico]

Sobre nós

“No one who cooks, cooks alone. Even at her most solitary, a cook
in the kitchen is surrounded by generations of cooks past, the advice
and menus of cooks present, the wisdom of cookbook writers.”

Laurie Colwin


esturricoTudo começou com a troca informal de receitas e dicas de culinária nos nossos blogues. Essa vontade de partilhar experiências culinárias chegou ao ponto de o fazermos em blogue alheio.

No momento em que o AA sugeriu gentilmente que partilhássemos as receitas na cozinha, perdão, num blogue, percebemos que tínhamos de montar o nosso tasco, o nosso restaurante gourmet.

Assim iniciamos o Something’s Burning or a fancy name for Esturrico.

Este blog contará com a vossa participação, através de comentários, opiniões, receitas, dúvidas, ah! e convites para jantar.
Publicaremos desde as receitas mais elaboradas [para quem tem experiência na cozinha] até às mais simples [para quem não sabe distinguir uma frigideira de uma sertã]

Bon appétit

Elise & aL

Email: oesturrico@gmail.com

Anúncios

11 comentários »

  1. Dear all,
    que grande ideia! e que grande presente de anos, já que partilhamos a data de nascimento.

    Casei há 4 (felizes) meses e dei por mim e achar-me parecida com as gerações de mulheres anteriores a im quand, a meio do dia, me erguntava “o que é que vou fazer hoje para o jantar?”.

    Gosto imenso de cozinha e o vosso blog vai ser uma grande ajuda quando receber o nossos amigos. Eu e o meu marido adoramos ter companhia para jantar, e temos feito umas experiências que não saíram nada mal. o que acham de partilharmos com os vossos leitores?

    muito obrigada pelas dicas e muito sucesso para o Blog!
    Sofia

    Comentar por Sofia — Outubro 14, 2006 @ 3:19 pm |Responder

  2. Obrigada pelo gentil comentário, Sofia. Esteja atenta, em breve terá a oportunidade de partilhar as suas receitas no Something’s Burning!

    Abraço!

    Comentar por Elise — Outubro 15, 2006 @ 10:41 pm |Responder

  3. De certeza que vou ser assídua!

    Comentar por Anónimo — Novembro 20, 2006 @ 8:12 pm |Responder

  4. por acaso nao sabem de uma receita de sangria de cava – champagne ? é que as sextas, namoramos…

    Comentar por r.filgueira — Fevereiro 20, 2007 @ 12:11 pm |Responder

  5. Irei me apresentar antes de tudo, sou Douglas um cozinheiro sem opção. Explico-me: resolvi fazer uma viagem sem volta, atualmente moro na Itália e habito sozinho.

    Comecei procurando a palavra requeijão em italiano, e “grazie alla santa Maria del bloogers” encontrei em uma de vossas receitas.

    Fiquei muito interessado, porque peguei gosto por esta arte. Antes de vir para a Itália, não sabia nem fazer arroz, isto faz longos 50 dias. Atualmente estou me arriscando em vôos altos e curiosos. Um dia vou aprender.

    Parabéns pela ótima idéia, sigam assim que todos nós só temos a ganhar.

    Complimenti,
    Douglas.

    Comentar por Douglas — Março 22, 2007 @ 9:19 pm |Responder

  6. olá Alaíde,

    gostei muito do teu blog que a patricia me mostrou e ja agora envio -te este http://chefchelas.blogspot.com/ que sou eu que faço sobre as receitas do meu namorado, ou seja o que como diariamente:-)

    um beijinho grande
    benedita ( aquela do porto :-))

    Comentar por benedita feijo — Abril 1, 2007 @ 11:12 pm |Responder

  7. Grande Benedita! ó mulhere tu bai-me passando por aqui! que eu bou espreitando o teu tasco carago! 😉

    Comentar por aL — Abril 2, 2007 @ 12:13 am |Responder

  8. É oficial estou no no vosso blog e o que assusta é que estou a gostar… Não pares Não pares…
    LIA

    Comentar por Lia — Abril 24, 2007 @ 3:42 pm |Responder

  9. Muito tenho andado pela internet,mas ainda não tinha encontrado esta preciosidade,sim,disse preciosidade,que é com se pode catalogar Fiquei encantado como está construido e daí os meus parabéns.

    chefepinheiro

    Comentar por antonio pinheiro — Novembro 5, 2007 @ 11:57 pm |Responder

  10. 🙂

    Comentar por bibomedia.com — Março 8, 2008 @ 4:45 am |Responder

  11. Pretendo convidá-los a conhecer o meu humilde blog

    http://www.chefe-mas-pouco.blogspot.com/

    Agradeço

    Paulo

    Comentar por Anónimo — Fevereiro 14, 2009 @ 7:34 pm |Responder


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Site no WordPress.com.

%d bloggers like this: