Quando começamos a troca de ideias sobre um blog de culinária, surgiu a vontade de convidar outros bloggers e comentadores para também darem o seu contributo no Something’s Burning.
Todos os meses teremos pelo menos um convidado diferente que publicará as suas receitas favoritas, fazendo assim crescer, o nosso Manual para uma Barriga Feliz.
Lista de Chefs Convidados
- Miguel Madeira, Vento Sueste
- Carneiro
- Maria João, Cara de Osga?
- Maresia, Maresia-Mar
- Adolfo Mesquita Nunes, A Arte da Fuga & O Insurgente
- dos ∫antos, My Guide to your Galaxy & O Insurgente
- Hélder, O Insurgente
- jmnk, Descrita
- Rui Carmo, O Insurgente
- Francis, Berra-boi
- Lucy Pepper, Blogzira
- Gabriel, Blasfémias
- Eduarda Maria, Terceira Edição
[…] Depois do nosso primeiro chef convidado nos ter apresentado 2, sim 2!! receitas de invertebrados rastejantes, senti necessidade de repor a ordem aqui n’O Esturrico. […]
Pingback por Moelas « Something’s burning [or a fancy name for Esturrico] — Novembro 5, 2006 @ 12:54 am |
estou completamente perdida! Não consigo ver onde entro para colocar a 1º RECEITA! Ai ai, sou mesmo lerda.. Bjhs and please help
Comentar por maresia_mar — Dezembro 11, 2006 @ 9:53 am |
[…] Arquivado como: Chef Convidado, Entradas, Vídeo — by aL @ 9:01 pm A nossa querida chef Lucy Pepper ensina-nos a fazer uns estranhos bichos […]
Pingback por Bichos explosivos « Something’s burning [or a fancy name for Esturrico] — Junho 18, 2007 @ 9:06 pm |
[…] umas long drinks maravilhosas. Curiosamente quando comentei esta minha descoberta com a minha amiga Meres [que anda muito desaparecida daqui da cozinha!!!], não é que ela também já conhecia o […]
Pingback por Long Island Cocktail « Something’s burning [or a fancy name for Esturrico] — Julho 2, 2007 @ 3:03 am |
[…] como: Vegetariano, regional — by aL @ 10:46 pm Pois bem, só para relembrar que os nossos 2 chefs o jmnk e o rui carmo presentearam-nos com 2 alternativas de tomatada. Agora é só […]
Pingback por Tomatadas « Something’s burning [or a fancy name for Esturrico] — Setembro 24, 2007 @ 10:46 pm |
[…] amêndoa torrada. Fiquei com uma receita de um chutney de tomate para continuar a desgarrada com o rui carrmo, mas fica para depois , quero testá-la […]
Pingback por Canadian Thanksgiving (Ad lib) vs. Of Monteral « Something’s burning [or a fancy name for Esturrico] — Outubro 12, 2007 @ 7:15 pm |
[…] Esturrico, conta agora com mais uma chefe convidada, a Eduarda Maria , minha amiga virtual, grande admiradora de Eça de Queirós, e de boas receitas […]
Pingback por L’aventure, c’est l’aventure, c’est l’aventure « Something’s burning [or a fancy name for Esturrico] — Novembro 8, 2007 @ 10:29 pm |